«Золотой авиатор»

8 августа 2017

«Золотой авиатор»

Вчера на сцене «Сектора А» прошло самое необычное и незабываемое событие проектов «Честь имею», «Фитнес camp» и «Сенсация» - «Золотой авиатор».
Это мероприятие – уникальная возможность для стажеров и их вожатых вместе выступить на одной сцене, сплотиться и научиться доверять еще сильнее. Главной героиней выступления стала начальница педагогического отряда – Юлия Петровна Мастренко. Девушка впервые приехала в «Аэропорт «Звездный», где старший вожатый Павел Владимирович рассказал, какие интересные и необычные люди тут работают.
Один авиатор от отряда должен был представить свой номер, поставленный вместе со стажерами. Мы смогли увидеть много уникальных выступлений, непохожих друг на друга: история индийской девушки, дивергента и даже тайного агента. Правила конкурса очень просты: тот авиатор, чей номер жюри признает лучшим, получает главную награду – "Золотую звезду". Помимо этого, на протяжении всего проекта авиаторы могли побороться за различные звенья: за менеджмент, за лучшего игротехника, психолога или педагога.
Сразу после этого события судьи объявили победителей во всех номинациях, а Золотым авиатором стал – Антон Евгеньевич Тихий. О своих впечатлениях он рассказал корреспонденту Медиацентра.
- Я уже второй раз участвовал в «Золотом авиаторе», и мне кажется, что этот конкурс во многом отличается от остальных мероприятий, потому что вожатый может выступить вместе с детьми. Мой путь в качестве авиатора начался давно – я приезжал ребенком на многие проекты, и однажды понял, что хочу стать вожатым. Ольга Владимировна Залозная, руководитель проекта «Сенсация», пригласила меня пройти Школу Подготовки Вожатых, и я, наконец, решился. Я очень переживал перед выступлением на сцене, казалось, что номер не совсем удачный, но наш отряд выложился на все 200 процентов!
Все авиаторы показали отличные выступления и получили свои заслуженные награды, мы хотим пожелать им успехов в будущем. А всем стажерам хочется сказать, никогда не бойтесь пробовать себя в чем-то новом, у вас обязательно все получится, а ваши вожатые поддержат вас и всегда помогут.


Лия Кулагина,
Корреспондент Медиацентра

Количество показов: 122