Знакомьтесь, консультанты проекта "КВН"!

Все разделы
Знакомьтесь, консультанты проекта "КВН"!
19.08.2018

Продолжаем знакомство с консультантами проекта «КВН».

sde.jpg

 Алишер Тошпулотович Ибрагимов, команда «Рок-н-Ролл»:

– Играю с 13–14 лет. На данный момент являюсь полуфиналистом центральной Тихоокеанской лиги КВН. Наша команда – чемпион всех студенческих лиг города Хабаровска. КВН подарил мне очень много знакомств. Что могу сказать детям? Работайте. Практикуйтесь каждый день, и тогда всё получится.

 saittt.jpg

Евгений Константинович Хоньяков:

– В КВН я играю с 7 класса (на протяжении 6 лет). Последние два года я занимаюсь стендапом. Самое яркое воспоминание уводит меня далеко в школьный КВН, когда мы с командой ездили на фестиваль в Анапу. Школьный КВН – самый весёлый, непосредственный, самый беззаботный. Ты просто играешь в своё удовольствие. Я хочу, чтобы все дети, которые хотят этим заниматься, спешили играть в КВН. Это очень полезная игра, она развивает, даёт много полезных навыков. Не стесняйтесь ничего и никого, потому что иначе вы будете жалеть, что не сделали чего-то из-за банального стеснения. Будьте более решительными.

 123.jpg

Илья Геннадьевич Попов, команда «Стрекоза»:

– В КВН играю с 16 лет. Сейчас я выступаю в составе команды «Стрекоза», мы представляем город Благовещенск. Помню, как мы прошли в полуфинал Тихоокеанской лиги. Для нас это было самым большим достижением. Самые яркие воспоминания у меня связаны с играми КВН. Каждая игра смогла запомниться чем-то особенным. Если вы собираетесь играть в КВН, то мой совет: не останавливайтесь, продолжайте писать. Конечно, всё получается не сразу. Нужно работать и тогда точно всё получится.



0 171

Возврат к списку