Волшебство на сцене «Созвездия»

Все разделы
Волшебство на сцене «Созвездия»
07.03.2019

6 марта в «Созвездии» прошел конкурс «Звездный вожатый», на котором наставники отрядов представили «идеальное вожатское блюдо».

Вожатые представили свои выступления, в которых показали и рассказали, почему они выбрали именно этот путь. А их отряды дарили им свои улыбки, поддержку и любовь.

– Мое выступление – это моя история в «Созвездии». Я показала реальных людей, которые пришли в мою жизнь и перевернули все с ног на голову. Каждый из них составлял мой личный рецепт счастья. Выходя на сцену, я волновалась, как и все вожатые, участвующие в данном мероприятии. Но я была поистине счастлива, что могу, наконец-то, рассказать эту историю и показать людям, насколько они важны и дороги мне, – рассказала Мария Ивановна, вожатая 4 отряда. – Детское объединение дало мне невероятный пласт знаний и умений. Пройдя эту программу, я думала только о том, что хочу работать помощником вожатого. Но мне выпала возможность поехать на одну из самых любимых смен в роли вожатой и с того самого момента я поняла свое предназначение в «Созвездии». Быть вожатым – значит быть всегда в окружении самых хороших людей и ребят с разных уголков края. Это то, что я никогда ни на что не променяю. Самых преданных и искренних друзей, самых душевных и забавных детей подарило мне это место. И я ему за это благодарна.

– В своем выступлении я с волшебной книгой придумывала рецепт идеального вожатого. Но, как оказалось, точного рецепта нет, потому что у каждого он свой. Во время выступления я немного переживала, но благодаря хорошей поддержки зала, я перестала волноваться, – делится впечатлениями Светлана Евгеньевна, вожатая 8 отряда. Еще в школе я хотела стать вожатой. Моим первым опытом стала работа в пришкольном лагере, а после, я приехала в «Созвездие». Эта работа дала мне друзей, которые всегда рядом, ну и, конечно же, любимых детей.

«Звездный вожатый» – это одно из мероприятий, в которых дети выступают на сцене вместе со своими вожатыми. В этот вечер участники проектов и их наставники стали еще более дружной командой.


Алена Шукшина, стажер Медиацентра







0 81

Возврат к списку