Вечер исполнения желаний

Новости
Вечер исполнения желаний
07.01.2018

«Новогодний кинематограф» показали стажеры проекта «СемьЯ на каникулах». На сцене «Сектора А» участники разыграли любимые всеми новогодние фильмы. А между выступлениями Дедушка Мороз исполнял мечты, которые ребята загадали в самом начале проекта. Вот так, желания в «Созвездии» не просто загадываются, а исполняются. 

Начался показ историй по-настоящему волшебно. Ведь на сцене появилась та самая, добрая и нежная Золушка. Семья Оливьешкиных показала прекрасную экранизацию сказки с долей юмора. 

– Готовились за два часа, очень быстро, но мы довольны, все получилось. Выступал на сцене первый раз, и могу сказать точно, что надо пробовать, ведь это непередаваемые эмоции, – Евгений Кругликов, 6 отряд.

Семья Снеголадзе впустила долю ностальгии в сердца взрослой половины Аэропорта, ведь были показаны «Старые песни о Главном-2». А исполнение песни из к/ф «Девчата» пробудили чувство тепла даже у юных участников. 

– Мне очень понравилось мероприятие. Я даже выступал сам, и получил бурю положительных эмоций, неимоверный заряд. Немного волновался перед выступлением, но, тем не менее, все получилось, и я горжусь собой, – Артем Быков, 1 отряд.

«За двумя зайцами» показала семья Бенгальских. Главная роль молодого ловеласа досталась авиатору, а богатую Проню талантливо сыграла стажер «Аэропорта «Звездный». Постановка закончилась громкими хлопушками и улыбками детей. 

Последней всех гостей ждала чудесная постановка семьи Сюрпризовых по мотивам рассказа «Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя. Червонные черевички, очаровательный чертенок и просто чудесная сказочная история покорила сердца, как юных ребят, так и зрителей постарше. 

Вот так встретила Рождество одна большая семья «Аэропорта «Звездный». И как пожелал Тимофей Николаевич, руководитель проекта «СемьЯ на каникулах:
– Благополучия вам, взаимопонимания и самого теплого семейного очага.

 
Алисия Астафьева, стажер Медиацентра


0 225

Возврат к списку