В логове священного существа

Все разделы
В логове священного существа
06.07.2019

В 2727 году до н.э. в Великом Содружестве прошло вечернее событие «Международная выставка».

В течение всей XVI эпохи жители шести древних цивилизаций готовились к этому моменту истины. Никто не остался в стороне, ведь для такой объёмной работы каждый должен был внести свою лепту в общее дело.

А темой для такого масштабного события было выбрано логово священного животного. Цивилизация Греция провела нас в гнездо Феникса, где люди оставляли ему свои подношения. Приоткрыла завесу тайн зимнего леса цивилизация Рось, воссоздавшая жилище самого Морозко, передав ощущения холода и стужи настоящей русской зимы.

Цивилизация Китай создала свою версию квартиры Панды Бан Юн. Уют и домашняя атмосфера царила в его жилище. В Индии есть существа, которых почитают даже больше богов – это Наги. Получеловек, полузмея. В его обители можно было погрузиться в нирвану, ведь это было лучшее место для медитаций. Египет перенёс жителей Великого Содружества в древние джунгли – место обитания египетского бога Тота. Древние шумеры показали всю красоту своей цивилизации: древние письмена, сады Семирамиды, а также планеты и звезды, которые они открыли.

– Этот момент истины был самым лучшим за всю эпоху! – делится своими впечатлениями уважаемая Дашгальнуна, жительница цивилизации Двуречье. – Каждое из шести государств представило работы высшего уровня. Я очень рада, что смогла увидеть настолько красивые выставки.

Вот и наступил закат XVI эпохи. Уже сегодня жители Великого Содружества узнают, какая из шести цивилизаций станет «Легендарной».


Уважаемый Фобос, старший вестник








0 232

Возврат к списку