Турнир «BRAINDO»

Все разделы
Турнир «BRAINDO»
29.03.2019

29 марта в Краевом детском центре «Созвездие» состоялся турнир школьной лиги «BRAINDO».

В нем принимали участие шесть команд из двух старших отрядов. Турнир проходил в три этапа собой все шесть команд: «Кабачковая икра», «Бабess», «Не твоего ума сено», «Не, много мозга», «300 спартанцев» и «Пожилые зиготы». Во время первого этапа участники указывали ответы на вопросы в бланках. Четыре команды, набравшие наибольшее количество баллов, прошли в полуфинал, это «Кабачковая икра», «Бабess», «Не твоего ума сено» и «Пожилые зиготы». В финал попали участники, набравшие наибольшее количество баллов – «Не твоего ума сено» и «Пожилые зиготы». Между ними шла напряженная борьба, в итоге со счетом 4:2, победила команда «Не твоего ума сено».

– Это была неожиданная победа, игра была очень напряженной, – делится впечатлениями Надежда Широглазова, капитан команды-победительницы. – На протяжении всех тренировок были соперники, которые шли с нами на ровне. Наша команда получила большое удовольствие от игры и очень рада победе!

– На самом деле, от смены к смене становится все больше участников, все больше детей, вовлеченных в процесс, – рассказывает Эмилия Хмеленко, соорганизатор турниров «BRAINDO». – Мы видим, как ребята растут, и это то, что нас мотивирует. Мы смотрим, как они меняются в лучшую сторону, развиваются и работают в команде. В этом турнире было как минимум две сборных игроков, которые играли раньше, и мы видим, как за прошлые несколько турниров они сплотились и стали настоящей командой. Сегодня они показали хорошую игру, и мы очень этому рады. Впечатления от турнира самые лучшие, потому что так, как играют школьники, не играет никто. Эмоции чистые и яркие, дети умеют болеть друг за друга, и это радует.

Турнир был очень напряженным, но это только подогревало интерес участников к игре. Все ребята получили множество положительных эмоций, не смотря на то, что победитель был всего один.


Елизавета Еженкова, стажер Медиацентра





0 175

Возврат к списку