Территория творчества и волшебства

Все разделы
Территория творчества и волшебства
05.01.2019

Лучшие каникулы – это каникулы с пользой. 4 января стажеры самого уютного проекта «Аэропорта «Звездный» посетили организованные специально для них мастер-классы.

«Ловец снов» – индейский талисман, защищающий спящего человека от страшных снов. Эту завораживающую вещь смогли изготовить семьи «Аэропорта «Звёздный». Согласно преданиям, плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают через отверстие в узоре. Так что стажёры проекта могут не бояться ночных кошмаров и спать спокойно.

«Амигуруми» – японское искусство создания сказочных маленьких зверей и необычных волшебных предметов, с помощью пряжи, спиц или крючка. Стажеры проекта «Семья на каникулах» опробовали себя в этом новом и необычном деле, а в этом им помогли профессионалы своего дела. Созданные сувениры участники смогли оставить себе на память.

– Я побывал на мастер-классе «Ловец снов» и остался доволен. Мне очень понравился процесс работы, – рассказывает Артем Ковалев. – Я сделал замечательную подвеску, которую подарю маме.

Мастер-классы – это отличная возможность научиться чему-то новому. Никогда не упускайте возможность улучшить свои навыки и развиваться в любой сфере.

#вопросподписчикамСозвездия Чему вы научились в дни новогодних каникул? Пишите в комментариях!


Арсений Китаев, стажёр Медиацентра


0 74

Возврат к списку