Тайны шести

Новости
Тайны шести
04.08.2018

В 2747 году до н.э. (4 августа) жители Великого Содружества познали секреты Легендарных цивилизаций на квесте «Тайны шести».

 Жители древних миров узнали секреты, которые помогали цивилизациям разных эпох становиться легендарными.

Тайна Индии заключается в гармонии с собой и с окружающими людьми. Рось – цивилизация с широкой душой и красивыми праздниками. Это и есть «рецепт» легендарности этого государства. Судья Греции поведал о демократии и сказал, что получить высокую награду сможет та цивилизация, в которой у каждого человека равные права и равные возможности. Судья Египта на наглядном примере показала, что работа в команде является важным элементов лучшей цивилизации. Помощь и поддержка близких – это тайна легендарности Китая, которую поведал жителям Великого Содружества судья этого государства. Двуречье – цивилизация с множеством тайн, загадками и шифрами. Уважаемый Ашур научил ребят мудрости. Ведь только мудрый руководитель, который правильно и честно распределяет работу между своими подчиненными, может привести свое государству к легендарности.

- Я узнала много нового о тайнах шести древних цивилизаций. Мне кажется, что стала мудрее и умнее, так как познала тайны Великого Содружества», – поделилась своими рассуждениями уважаемая Такахаси, жительница цивилизации Китай.

Помните, что тайна есть в каждом из вас. 


Уважаемый Икар, старший вестник.










0 82

Возврат к списку