Танцы народов мира XV эпохи

Новости
Танцы народов мира XV эпохи
05.08.2018

В 2747 году до н.э. (4 августа) каждая из шести цивилизаций представила свой номер на одном из самых ярких и завораживающих событий XV эпохи – «Танцы народов мира».

Танец – язык, на котором говорит любой народ. Это то, что объединяет представителей разных национальностей и помогает передавать свои мысли и чувства с помощью языка тела. Вот и для судей Великого Содружества этот вид искусства стал переводчиком и помог им договориться. Но прежде чем они вышли на сцену зала зрелищ, гости из Японии исполнили свой танец, чем вызвали восторг у множества зрителей.

Жители цивилизации Китай кружились с драконом. Яркий национальный танец Индии запал в души многих зрителей. Жители Роси завораживали хороводом и даже на секунду не дали отвести от себя взгляд. Тайны, мистика, мумия, всё это присутствовало в номере цивилизации Египта. После зрители увидели танец древних шумеров. Жители Греции с помощью хореографии рассказали миф о Медузе Горгоне.

- Мероприятие мне очень понравилось, все ребята старались. Мне больше всего понравилось выступление цивилизации Индия, номер был ярким и зажигательным, - рассказывает уважаемая Такахас.


Уважаемая Лаура, старший вестник







0 74

Возврат к списку