Танцующие журналисты

Новости
Танцующие журналисты
29.11.2017

28 ноября в главном терминале «Аэропорта «Звездный» прошло настоящее шоу «Танцы».

Проблемы недопонимания между поколениями всегда были, есть и будут актуальны. Героини вечера сестры Маша и Лиза. Старшая хочет, чтобы Лиза читала классическую литературу, цитировала великих людей и помогала с домашними делами. Елизавете же хочется заниматься творческой деятельностью, и она решает доказать сестре, что это важно. А помогают ей в этом выступления ребят, точнее их танцевальные номера.

– Концерт получился прекрасный. Мне даже удалось принять в нем участие. Наша команда выходила третьей. Мы очень волновались, потому что танец придумали за один час. После выступления я был счастлив, это нереальные эмоции, – рассказал Эдуард Шулаков из 1 отряда.

– Времени реально не хватало, было всего два дня. Сначала мы придумали хореографию, но в итоге изменили абсолютно все. Мы только саму идею три раза меняли, не говоря уже о музыке. Вначале хотели быть докторами, но все-таки остановились на военных. Я безумно рада. От зала шла сильная поддержка. Среди выступлений других отрядов больше всего запомнился локинг «Первого на первом». У них была интересная задумка и красивые движения, – поделилась впечатлениями Кристина Кузнецова из 3 отряда.

– Мне все понравилось. Времени на подготовку было катастрофически мало. Наша команда танцевала вог. Думаю, получилось круто, даже несмотря на то, что я упала в конце, – рассказала Любовь Жукова из 2 отряда.

Все экипажи хорошо потрудились! А Маша и Лиза наконец нашли взаимопонимание. Пожелаем нашим ребятам не сбавлять обороты!


Юлия Первухина, стажер Медиацентра


0 54

Возврат к списку