Танцуй, Великое Содружество!

Все разделы
Танцуй, Великое Содружество!
05.07.2019

В 2728 году до н.э. в Зале зрелищ Великого Содружества прошло вечернее событие «Танцы народов мира».

На протяжении всей XVI эпохи жители шести великих цивилизаций усердно готовились к этому моменту истины. Ежедневные тренировки с хранителями муз помогли ребятам отлично подготовиться к выступлениям, вызвавшим восторг зрителей.

На рассвете эпохи будущие участники прошли серьезный отбор. Ведь не каждый имеет нужные навыки и умения, чтобы достойно представить свою цивилизацию на этом мероприятии. Таким образом были выбраны представители от всех шести государств.

И вот каждая цивилизация представила на суд жюри свою танцевальную постановку. Индия показала, насколько ярким может быть праздник красок-«Холли». Двуречье в свою очередь приоритетом выбрало время, что и продемонстрировало в своём представлении. Египет поведал о древних строителях пирамид. Греция перенесла жителей Великого Содружества в лабиринт минотавра, где безысходность властвует над всеми попавшими в него. Широта души Роси сравнится только с её гуляниями, которые жители Великого Содружества смогли увидеть в Зале зрелищ. Наконец, Китай умилил весь зал своей танцевальной постановкой панд.

– Я просто в восторге от вечернего момента истины, – делится своими впечатлениями уважаемый Имхотеп, житель цивилизации Египет. – Я никогда не думал, что можно выступать так красиво! Отдельно я бы хотел отметить Индию и Египет за их профессионализм и красоту исполнения.

Совсем скоро зажгутся костры Великого Содружества, и все узнают какая цивилизация получит звание «Легендарная».


Уважаемый Фобос, старший вестник










0 197

Возврат к списку