Струны души

13 февраля 2018

Струны души

12 февраля в «Аэропорту «Звездный» закончился теплым и душевным событием «Вечер встречи друзей». Атмосфера здесь располагала теплому общению и сближение участников олимпиады. Многие смогли проявить себя в написании собственных произведений, игре на гитаре и просто в искренних мыслях и разговорах. 

– Это очень интересный формат мероприятия. На территории «Аэропорта «Звездный»» сейчас немного человек, нам дали возможность спокойно и уютно побыть в кругу своего отряда, послушать и исполнить вместе с ребятами музыкальные и литературные произведения. Люди, которые в обычной обстановке стесняются, в этой душевной атмосфере преодолевают волнение и раскрываются, – поделился Илья Лямкин. 

– Мне понравился «Вечер встречи друзей», в моем родном городе тоже проводятся подобные вечера. Там особая атмосфера, люди делятся тем, что им важно и это потрясающе, что такие мероприятия проходят в Детском центре «Созвездие». Я считаю это очень ценным, потому что на проекте «Интеллект» собираются действительно замечательные и необычные люди, которых интересно послушать, – рассказала Александра Пархимович. 


Виктория Морозова, стажер Медиацентра

Количество показов: 59