Созвездие талантов XV эпохи

Новости
Созвездие талантов XV эпохи
04.08.2018

В 2748 году до н.э. (3 августа) жители Великого содружества проявили свои творческие способности на вечернем событии «Созвездие талантов».

На небе много миллионов звезд, а названных всего ничего. На их поиски отправились астрономы цивилизации Двуречье. Они думали в честь кого назвать эти новые звезды. Кто-то предлагал дать имена правителей, другие голосовали за полководцев. Оба этих предложения были отклонены. И предложил один астроном назвать звезды и созвездия в честь творчества. Решение принято, звездочеты отправились в путь.
Первую звезду своим талантом зажгла уважаемая Аменемхета, прочитав чудесное стихотворение. Уважаемая Лули засияла ярким пламенем в исполненном ею танце. В честь таланта девочки и назвали новую звезду. А следующее светило услышало чудесную композицию на флейте и решило узнать, кто же её исполняет. Все отчетливее слышалась музыка. Все ярче становилась звезда. А исполнителем оказалась уважаемая Эрра. Всё больше новых звезд зажигалось на небосклоне и осталась одна. Её пронзительным и мягким голосом осветила уважаемая Хатшепсут. Она исполнила композицию «Так красиво». Это оказалось действительно настолько прекрасно, что последняя и самая далекая звезда услышала эту мелодию и засияла от радости. Это светило стало замыкающим в созвездии творчества.

- Мне очень понравились выступления жителей Великого Содружества. Больше всего запомнились танцевальное выступление и стихотворение, - поделился своими эмоциями уважаемая Киран.

Помните, что в каждом из вас горит огонь, который может зажечь любую звезду.


Уважаемый Икар, старший вестник






0 78

Возврат к списку