Сила разума

Новости
Сила разума
11.11.2017

10 ноября стажеры проектов «Звездная лига», «За семью печатями» и «Восточный-Bit» посоревновались в «Интеллект шоу». Всего было пять конкурсов, которые должны были помочь выявить самых быстрых и умных ребят. 

Первым конкурсом была «Разминка». Стажерам проекта предстояло отгадать зашифрованную пословицу или поговорку по серии картинок. Второй конкурс «Вопросы из категории» полюбился многим ребятам. На экране высвечивались 16 ячеек с вопросами, которые делились по категориям: спорт, краеведение, IT-технологии и «Созвездие». Затем все вопросы перемешивались. Команды должны были отвечать на выбранные вопросы, которые были скрыты. В третьем конкурсе «Известные личности» каждый стажер мог принять участие. На экране возникали фотографии известных людей. 

Выявить силы капитанов помог четвертый конкурс. Набор английских букв, выведенных на экран, составлял русское слово. Кто первый из капитанов отгадывал, тот и поднимал табличку. Все слова были связаны с «Аэропортом «Звездный», с дружбой и спортом. Пятый конкурс «Где логика?» оказался самым сложным. На экране возникали картинки. Заданием было угадать, что же их объединяет. Танк, игровой джойстик и планета – это компьютерная игра «World of tanks». 

Все ответы оценивались жюри, в которое входили руководители всех проектов. 

- «Интеллект шоу» - это игра, которая помогает выявить знания всей команды. Я поучаствовал в конкурсе «Вопросы из категории» и «Известные личности». Задания конкурса капитанов были очень интересно составлены. На многие вопросы я знал ответ, - поделился впечатлениями Василий Зайтелло, 5 отряд. – Очень сильно переживал за команду, особенно, когда сам выходил на сцену. 

- Вечернее мероприятие прошло просто отлично! Безумно переживала за команду. Сидела, сжав кулачки. Очень понравился конкурс «Разминка», - рассказала Мария Гундарь, 4 отряд. – Мне нравятся конкурсы, где ребята могут показать свои знания. 

Впереди у стажеров проектов много нового и необъятного. С каждым днем команды становятся дружнее. Пожелаем им удачи! 

Кристина Кузнецова, 
стажер Медиацентра 


0 45

Возврат к списку