Самый умный на дороге

16 Апреля 2018

Самый умный на дороге

Самый умный на дороге 

16 апреля стажеры проекта «Безопасное колесо» приняли участие в квесте на сплочение «Самый умный на дороге». 
Квест состоял из пяти станций, для прохождения которых была необходима командная работа. На первых этапах у ребят все получалось не очень складно, но к финалу игры стажеры показали настоящую командную работу. 

Участники проекта поделились своими впечатлениями. 

– Мы сейчас проходим второе испытание — «Ситуация на дороге», а до этого было испытание, где один человек закрывает глаза, а все остальные говорят ему, куда пойти. «Ситуация на дороге» сложнее, тут нужно удержать равновесие, а мы слишком торопились, – рассказал Иван Зубченко, 3 отряд. 

– «Ситуация на дороге » была сложнее «Перекрёстка», поначалу нам не хватало командной работы, но потом мы собрались, и пошло лучше. Думаю, со следующими испытаниями мы справимся, – прокомментировала Алина Черных, 3 отряд. 

– Мы прошли почти все станции, осталась только «Ситуации на дороге». Больше всего мне понравилась станция, где нужно было всем вместе перешагнуть через верёвку, а меньше всех – с обручем. С обручем – это была наша первая станция, и у нас не было слаженной работы, после неё мы собрались, – рассказала Светлана Жигалина, 1 отряд. 

Многие ребята отмечали, что квест помог наладить командную работу в их отрядах, что, несомненно, пригодится на предстоящих состязаниях. 


Арина Сафронова, стажёр Медиацентра

Количество показов: 227