С праздником, Клуб веселых и находчивых!

Новости
С праздником, Клуб веселых и находчивых!
08.11.2017

Ежегодно 8 ноября в России и некоторых странах СНГ отмечается Международный день КВН. Он был учреждён в 2001 году бессменным ведущим игр и президентом международного клуба КВН – Александром Васильевичем Масляковым. Эта дата приурочена к первой игре, вышедшей на экраны в 1961 году. 

Фраза «Мы начинаем КВН!» знакома, наверно, каждому в нашей стране. Приветствие, СТЭМ, разминка, биатлон, домашнее задание – и это не весь список конкурсов КВН. Этот праздник пока не принят в официальный реестр, но КВНщики со всего мира отмечают его игрой под названием «Спецпроект». Это особенное мероприятие, где соревнуются сборные команды. 

Ребята из Хабаровского края также принимают участия в городских, региональных и всероссийских играх КВН. Мы решили поговорить о движении Клуба веселых и находчивых с Евгенией Нёрбой. Ее путь участника игр КВН начался в стенах «Аэропорта «Звездный», в 2016 году на проекте «КВН», где ребята решили создать свою команду и поучаствовать в юниор-лиге. 

- КВН – это большая сфера, где я могу познакомиться с разными людьми, - рассказывает Евгения, - Перед играми команды знакомятся, многие ребята продолжают общение и вне стен концертных залов. Также меня привлекает сам процесс репетиций, ведь это все очень интересно и весело. Мы взаимодействуем друг с другом, учимся чему-то новому. Думаю, что любой человек может принять участие в играх КВН, во всех есть своя изюминка, свой талант. На мой взгляд, КВН в Хабаровском крае развит на довольно высоком уровне. На протяжении многих лет существует различные лиги КВН, в которых принимают участие ребята разных возрастов, из разных населенных пунктов. Хочу пожелать КВН, развития и совершенствования игр, ведь в России и странах СНГ такое количество людей отдаёт ей свои силы и время, что она просто не может стоять на месте. Каждому КВНщику я желаю обрести как можно больше ролей, и чтобы все мы увидели Александра Васильевича. С Днём Рождения, КВН! 

Игры Клуба веселых и находчивых стали любимой телевизионной программой многих людей, а для некоторых это увлечение стало целой жизнью. Сегодня КВН движение растет, развивается, привлекает все больше зрителей и игроков. Пожелаем играм КВН больше веселых шуток и ярких выступлений! 

Ася Сафонова, 
корреспондент Медиацентра


0 43

Возврат к списку