Результаты регионального этапа ВсОШ по английскому языку

Новости
Результаты регионального этапа ВсОШ по английскому языку
14.02.2018

Вот и завершился региональный этап ВсОШ по английскому языку. На протяжении всего времени ребята усердно трудились, ходили на консультации, принимали участие в мероприятиях и развлекательных комплексах.

Результаты краевого этапа Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку 2017/2018:

Призеры:

Вероника Качулина, МБОУ гимназия №5 г. Хабаровска, 11 класс;
Ксения Кузнецова, МОУ гимназия №1 имени Героя Советского Союза Евгения Дикопольцева городского округа "Город Комсомольск - на - Амуре", 11 класс;
Анастасия Матяш, МБОУ СОШ №30 г. Хабаровск, 10 класс
Валерия Ларионова, МАОУ г. Хабаровска Гимназия восточных языков №4, 11 класс;
Вероника Приходько, МАОУ г. Хабаровска «Лицей инновационных технологий», 9 класс;
Анжела Савостина, МАОУ г. Хабаровска «Лицей инновационных технологий», 11 класс;
Андрей Пьянзин, МАОУ г. Хабаровска «Средняя школа с углубленным изучением отдельных предметов №80», 11 класс;
Надежда Брагина, МБОУ гимназия №5 г. Хабаровска, 11 класс;
Ева Насонова, МАОУ г. Хабаровска Гимназия №5 г. Хабаровска, 10 класс;
Святослав Антипьев, МАОУ г. Хабаровска Гимназия восточных языков №4, 11 класс;
Мария Сережко, МАОУ г. Хабаровска «Лицей инновационных технологий», 9 класс;
Екатерина Кудинова, МАОУ г. Хабаровска «Гимназия №3 имени М.Ф. Панькова», 11 класс;
Екатерина Ходеева, МАОУ г. Хабаровска Гимназия восточных языков №4, 11 класс;
Никита Брагин, МОУ СОШ №36 городского округа «Город Комсомольск – на – Амуре», 10 класс;

Победитель:
Михаил Евдокимов, МАОУ г. Хабаровска «Лицей инновационных технологий», 11 класс;

О своих эмоциях после объявления результатов рассказали призеры и победитель регионального этапа ВсОШ по английскому языку:

- На проекте «Интеллект» я уже в третий раз, из которых стал победителем дважды. Возможно, кому-нибудь из ребят было легче, чем в прошлом году, но не мне. В некоторых аспектах было легче, или же, наоборот труднее по сравнению с предыдущим годом. Я хорошо справился в области грамматики и горжусь этим. Но все еще следует работать, чтобы попасть на заключительный этап, – рассказал Михаил Евдокимов, победитель регионального этапа ВсОШ по английскому языку. - Увидев себя первым в списке, я очень сильно обрадовался. Но для меня также важно узнать свои ошибки, что их исправить. На протяжении всей олимпиады меня очень сильно поддерживали ребята с моего отряда, что на самом деле безумно приятно.

- На протяжении долгого времени я принимал участие в олимпиадах по английскому языку, но не мог выйти даже на районный этап. В этому году все сложилось вполне удачно, и я занял призовое место на обоих этапах. Как и все ребята, я рассчитывал на лучший результат, возможно, даже планировал стать победителем, - говорит Андрей Пьянзин, призер регионального этапа ВсОШ по английскому языку. - Увидев себя в первой десятке я, несомненно, обрадовался, ведь это высокий результат, так как конкуренция была сильная. Я видел, что здесь много людей, которые действительно хорошо знают английский язык, из-за этого у меня были некоторые волнения. Я рассчитывал на призовое место и смог этого добиться.

- Я очень довольна результатом олимпиады. Для меня самым сложным заданием является культуроведение. В прошлом году я также приезжала, но не заняла даже призового места, - рассказала Екатерина Ходеева, призер регионального этапа ВсОШ по английскому языку. – Я очень сильно волновалась, и это волнение присутствует во мне до сих пор. На самом деле я не могу поверить, что все уже закончилось и оглашены результаты, так как я очень долго готовилась к этому событию.

Поздравляем победителей и призеров с достижением высоких результатов!


Виктория Морозова, стажер Медиацентра


0 400

Возврат к списку