Пустите сказку в свои сердца!

8 января 2018

Пустите сказку в свои сердца!

Вот и подошел к концу замечательный проект «СемьЯ на каникулах». Заключительным мероприятием смены стал сюрприз от сотрудников «Аэропорта «Звездный» - «Новогодняя сказка». 

7 января участники проекта вместе с героями Сказки смогли отыскать последний Кристмас и отыскать Снегурочку. Но на этом чудеса не закончились: главный злодей – Кощей Бессмертный, который с детства совершал только плохие поступки, наконец-то поверил в добро. 

– На самом деле, моя идея, и вообще замысел сказки совпал с игровым компонентом проекта «СемьЯ на каникулах»: два героя, потерявшие Снегурочку. Для меня это было большим удивлением. Потому как, мы с руководителями смены как друзья и коллеги думаем абсолютно одинаково. И это чудно. 

Сказка - очень большой и невероятно трудоемкий процесс. Не только в реализации, но и подготовке. Потому что за тем, что видел зритель, за этими пятьюдесятью минутами стоит по-настоящему титаническая работа людей, которые это все делали, без которых бы не случилось представление. Начиная от младшего авиатора Елизаветы Павловны – нашего декоратора, которая очень много времени посвятила той красоте, которую каждый видел на сцене Аэропорта «Звездный» и заканчивая актёрами сказки. 
Отдельное спасибо хочется сказать звукорежиссеру Аркадию Владимировичу, который монтировал огромное количество музыкальных композиций. 

К счастью, вся команда, трудившаяся над представлением, была заражена идеей, поэтому за такой короткий срок, такое малое количество репетиций, сказка была поставлена. Это невероятно. 
В процессе работы бывало всякое: недопонимания и разногласия, шутки и смех. Но атмосфера, царившая во время репетиций, была по-дружески теплой. И, несмотря на суматоху и спешку, все спокойно и действительно по-взрослому работали на общее дело, – рассказала Ольга Владимировна Залозная, художественный руководитель проекта «СемьЯ на каникулах», а так же главный сценарист Сказки. 

Показателем того, что сказка удалась, это впечатления зрителя – главного критика: 

– Это была самая яркая и оригинальная постановка, что я видел. Актеры – настоящие мастера своего дела. Особенно мне понравился Тимофей Николаевич, руководитель проекта «СемьЯ на каникулах», в роли Лешего и Кощей Бессмертный – Роман Вадимович, младший авиатор. Я от души смеялся над героями преставления, наслаждался чудесными песнями и танцами. Спасибо огромное, этот вечер я запомню надолго, – поделился Владимир Бебишев, участник проекта «Семья на каникулах».


Елизавета Патрушева, корреспондент Медиацентра

Количество показов: 221