Привет!

Новости
Привет!
08.11.2017

Привет! 

Вчера на сцене «Аэропорта «Звездный» прошло одно из самых запоминающихся событий проекта - «Визит-шоу». Ребята смогли рассказать о своем отряде и познакомиться друг с другом поближе. На протяжении двух дней стажеры проектов «За семью печатями» и «Звездная лига» ставили танцевальные номера, писали сценарии, подбирали костюмы и реквизит. 

В путь за приключениями ребята отправились вместе с тремя туристам, которые нашли древнюю карту, по этому маршруту и началось их путешествие. Путь был захватывающим и интересным. Сначала юным путешественникам повстречался «Спорт-city». В нем каждый житель увлекается спортом и ведет здоровый образ жизни. На сцене «Сектора «А» ребята показали различные виды спорта, например, хоккей, настольный теннис и гимнастику. 

Стажеры из отряда «Вилка всевластия» поведали историю о шахматах, вере в себя и мудрости. Два королевства с давних пор вели вражду. Однажды они решили выяснить, кто же из них сильнее. Победителем мог стать лишь тот, кто одержит победу в шахматной партии. Шах-сунг одолел врага благодаря магическому артефакту - вилке всевластия. Его противник отправился в далекое путешествие, чтобы отыскать победоносный предмет и одолеть Шах-сунга. Все время в пути он постигал различные тайны, становился мудрее. Тогда он понял, что секрет победы – это вера в себя. 

Чатуранга – древнейшая игра, прародительница современных шахмат. Об этом загадочном развлечении рассказали стажеры проекта «За семью печатями». Открыв игру, ребята встретились с королевой шахмат. Она перенеслась вместе с игроками в Индию, страну, где зародилась Чатуранга. Так ребята смогли поближе познакомиться с историей шахмат и узнать, где берет начало эта древнейшая игра. 

- Мы подготовили номер очень быстро, - говорит Ксения Киселёва. – Весь процесс подготовки был очень веселым и волнующим. Я очень надеюсь, что наш отряд «Магия печати» справился со своей задачей. Меня очень заинтересовала «визитная карточка» отряда «Чатуранги». Выступление показалось мне красочным и захватывающим. 

- Очень интересным и забавным получилось выступление отряда «Камелот». В нашем отряде подготовка шла долго и сплоченно. Каждый высказывал свои идеи, а после мы выбрали самую яркую. На сцене «Аэропорта «Звездный» я уже не в первый раз, поэтому я почти не волновалась. Надеюсь, что в скором времени я вновь окажусь за кулисами «Сектора «А». 

Вот так и закончилось увлекательное и познавательное путешествие друзей. Ребята познакомились друг с другом и готовы идти в походы вновь. Желаем больше увлекательных маршрутов и волшебных артефактов, которые смогут помочь в пути! 

Ася Сафонова, 
корреспондент Медиацентра


0 69

Возврат к списку