Пресс-конференция с Леонардо да Винчи

Все разделы
Пресс-конференция с Леонардо да Винчи
07.06.2018

6 июня на локации «Знакомство с журналистикой» состоялась пресс-конференция с Леонардо да Винчи.

Участники проекта «Крылья Леонардо», посещающие локацию «Знакомство с журналистикой», смогли почувствовать себя в роли корреспондентов газет. Задав свои вопросы, получив и записав ответы, юные стажеры узнали много нового о Леонардо да Винчи.

– Пресс-конференция, которая прошла сегодня мне очень понравилась. К нам пришёл Леонардо да Винчи, и я впервые задала ему те вопросы, которые меня очень интересуют! Но волнения было не избежать. Я боялась, что вдруг что-то скажу не так, или он не сможет ответить на мой вопрос, или ещё что-нибудь случится. Было здорово задавать вопросы, потому что отвечал на них сам Леонардо да Винчи, а не кто-то другой! – поделилась впечатлениями Алина Кошелева, 2 отряд.

– Мне очень понравилось это мероприятие, хоть и было немного волнительно, особенно то, что не успеешь записать ответ на вопрос или не нарочно исковеркаешь его. Но вроде всё успела записать, хоть и сократила немного, но смысл остался прежним. Я бы хотела посещать такие мероприятия чаще и мечтаю стать журналистом, – поделилась своими размышлениями Полина Санатина, 11 отряд.

Участники проекта действительно узнали много нового о Леонардо да Винчи. Получили ответы на интересующие их вопросы, которые не все могут задать, и очень хорошо провели время. Всем стажерам очень понравилась конференция, и они с удовольствием ещё раз поучаствовали бы в ней.


Ксения Шиндак, стажер Медиацентра



0 387

Возврат к списку