Поварское дело

Все разделы
Поварское дело
11.06.2018

«Кулинарное искусство» – дисциплина, манящая лишь собственным названием. Нам удалось поговорить с педагогом «вкусной» локации Еленой Леонидовной Лукашенко. 


- Любовь к приготовлению появился у меня ещё в юношеском возрасте. Мне были интересны новые познания в работе с продуктами, которые я находила в интернете, в книгах. Я пробовала, творила. Так сформировался и мой выбор - куда идти учиться. 


Свой путь я начинала с профессии кондитера, где могла реализовывать и внутренние художественные порывы. Ведь повар - творческая профессия. 


Попасть в «Созвездие» мне удалось случайно, но этому я безумно рада.
Время, проведенное с ребятами, переполняет эмоциями. С ними интересно работать еще и потому, что они не бояться импровизировать, пробовать что-то новое. На занятиях у ребят всегда есть возможность отходить от оригинального, классического рецепта, внести свою «изюминку». И зачастую, получается лучше, чем предполагалось в ожидании.
На локациях ребята получают теорию, затем мы переходим к практическим занятиям. В темах горячие блюда, закуски, соусы. Самые же любимая - кондитерские изделия и сладкие десерты.

Полученные знания юные кулинары всегда смогут применять в повседневной жизни.


0 279

Возврат к списку