Потанцуем?

Новости
Потанцуем?
12.11.2017

12 ноября стажеры проектов «За семью печатями», «Восточный BIT» и «Звездная лига» стали участниками «Шоу танцы». 

Ребят встречали две сестры: Вика и Маша. Одна из них – представитель более взрослого поколения. Она читает книги и предпочитает живое общение виртуальному, а Маша не может жить без своего мобильного телефона.Социальные сети стали ее основным источником информации, а что такое настоящая книга, она давно забыла. Цитировать известных писателей и мыслителей Вика очень любит, но что получится, если воплотить каждую фразу в танец? Стажеры «Аэропорта «Звездный» постарались передать в своих номерах всю глубину чувств и эмоций сказанного. 

Каждый отряд старался показать очень техничное и запоминающееся выступление. Стажеры из отряда «8 бит» показали танец по мотивам знаменитых игр. Ребят из отряда «Чатуранга» рассказала историю девочки, которая всегда хотела танцевать, но боялась открыться и показать свое творчество миру. Однажды, она нашла в себе силы, чтобы выйти на сцену. Танец получился очень зажигательным и веселым. 

- Вечернее мероприятие прошло на высоте, - поделился Максим Квашин. – Мне понравилось принимать участие в таком замечательном концерте. Было видно, что ребята из каждого отряда стараются и поддерживают друг друга. 

- В танце мы показали вирус, который заражал компьютеры, но программисты создали код, который смог одолеть его. Сегодня я очень обрадовался, узнав, что наш отряд занял первое место, - рассказал Никита Лесковский. - Другие отряды также постарались, танец каждого из них показался мне особенным и запоминающимся. 

Танцы стажеров проектов «За семью печатями», «Восточный BIT» и «Звездная лига» помогли разрешить спор двух сестер. Маша и Вика поняли, что в будущем им стоит больше прислушиваться и помогать друг другу. 

Ася Сафонова, 
корреспондент Медиацентра


0 35

Возврат к списку