Попробуй угадать

Новости
Попробуй угадать
23.02.2018

Вчера стажеры проектов «Интеллект», «Крылья», «Перспектива», и «Олимпийское Созвездие» приняли участие в интеллектуальном шоу – «Большая игра», которая помогла ребятам развить свое логическое мышление.

Большая игра – это конкурс, в котором нужно ответить на множество вопросов, разделенных по уровням сложности. На выбор ребят предоставлялись шесть категорий: «Телешазам», «Страны и континенты», «Кинокрокодил», «Авиапой», «По страницам сказок» и «Устами младенца».

Одним из самых популярных соревнований стал «Телешазам». На этом этапе ребятам предлагалось по мелодии из кинофильма или телепередачи узнать, из какой это программы или кино. Ребята практически сразу находили ответ, что помогло справиться с этим заданием на отлично.

- Мне понравилось то, что вчерашнее вечернее мероприятие дало возможность поработать мозгами. Были предложены серьезные вопросы, над которыми надо было хорошо подумать. Я очень люблю подобные игры. Также принимали участие все ребята, от этого было веселее и интереснее соревноваться, - говорит Дмитрий Беляков.
Еще один конкурс – «Устами младенца». Здесь стажеры проектов должны были отгадать, что же за слово объясняет авиатор, словно маленький ребенок. Этот этап порою оказывался очень трудным, поэтому ребятам пришлось очень постараться.

Каждый знает, что ребята в «Аэропорту «Звездный» очень любят петь, именно для них был создан конкурс «Авиапой». Авиаторы проектов должны были исполнить песню незнакомую им, игравшую в наушниках. Выглядело это очень весело и забавно, а соревнование подарило ребятам много смеха.

- Мне больше всего понравились вопросы о странах. Думаю, когда я вернусь домой, то обязательно расскажу об этой игре своим друзьям, ведь я принимала участие в ней впервые, - рассказала Лиана Пак.

Командные игры сплочают и сближают ребят, что пригодится им в дальнейших конкурсах и соревнованиях. «Большая игра» помогла ребятам развеяться и провести время с пользой. Желаем стажерам проектов вдохновения и доброго дня!


Ася Сафонова, стажер Медиацентра






0 232

Возврат к списку