Полина Громова: «С 5 класса обществознание стало моим любимым предметом»

Все разделы
Полина Громова: «С 5 класса обществознание стало моим любимым предметом»
08.02.2019

В Краевой детский центр «Созвездие» на проект «Интеллект» приезжают самые способные и умные ребята со всего Хабаровского края. Своими впечатлениями от олимпиады поделилась Полина Громова, участница Регионального этапа ВсОШ по обществознанию.

– Почему ты решила выбрать именно олимпиаду по обществознанию?

– Я не только выбрала это предмет на олимпиаде, но и в качестве выпускного экзамена. Мне с самого детства нравятся гуманитарные науки, а особенно те предметы, где можно в полной мере выражать свои мысли. Также любовь к этому предмету привила моя преподавательница, она давала информацию свыше базовых тем и интересные задания. Так с 5 класса обществознание стало моим любимым предметом.

– Как ты готовилась к олимпиаде? Помогал ли тебе кто-то?

– В подготовке мне очень помогал мой учитель. Мы прорешивали задания прошлых лет, разбирали те, в которых возникали сложности. Багаж информации мы заполняли с помощью профильной литературы. В подготовке мне очень помогают мои друзья, поступившие в университеты по специальностям, связанным с обществознанием.

– Что бы ты могла пожелать участникам олимпиады?

– Я бы хотела пожелать терпения, целеустремленности и трудолюбия, так как, чтобы сюда попасть и здесь удержаться потребуется немало усилий.


Анастасия Макеева, стажер Медиацентра


0 140

Возврат к списку