По каналам

Новости
По каналам
28.11.2017

27 ноября в «Аэропорту «Звездный» состоялось шоу «Телемикс», в котором четыре экипажа проекта «Школа юного журналиста» проверили свои знания фильмов и мультиков.

В этапе «Кто это наговорил?!» три представителя от отряда угадывали героя по фразе, а также название кинокартины.

Во втором раунде «Чего не хватает?» ребята участвовали всем отрядом. На экране появлялись картинки известных персонажей, но им всем не хватало какой-то детали. Именно это стажерам и нужно было отгадать. Здесь все справились на «отлично».

«Ля-ля и классные герои» – третий тур. По видеоряду участники узнавали мультфильм и песню из него. Также ребята могли получить дополнительный балл за исполнение той самой песни.
Заключительный этап – «Со страниц комиксов «Marvel» прошёл очень динамично. Ребята быстро угадывали своих любимых героев по зашифрованным картинкам.

– Это шоу мне очень понравилось. Конкурс про «Marvel» запомнился больше всего, – рассказала Анна Петухова, 4 отряд.

– Мероприятия было очень ярким и интересным. Зрители поддерживали участников, все молодцы. Многие сорвали голос, в том числе и я, говорит Елизавета Патрушева,1 отряд

– Были крутые задания. Очень понравилось участвовать и отвечать на вопросы, хоть и не на все ответили правильно, – Егор Россейкин, 1 отряд

– Я участвовала в третьем этапе. Сначала думала, что с легкостью отвечу на все вопросы, но когда вышла на сцену, у меня будто память отшибло. Жаль конечно, что мы не ответили на вопрос про «Чебурашку», – рассказала Надежда Лейман из 1 отряда.

– Я была одной из троих представителей второго отряда. Если ты не смотрел мультфильм, то для тебя это сложно. Хорошо запомнился третий этап, – Елизавета Истратова из 2 отряда.


Юлия Первухина, стажер Медиацентра


0 40

Возврат к списку