«Планета КВН» 2019

Все разделы
«Планета КВН» 2019
12.08.2019

«Планета КВН» - первая квест-игра, прошедшая 13 августа в рамках проекта «КВН». Его участникам предстояло выполнить восемь испытаний, благодаря которым отряды стали более сплоченными, познакомились с искусством мозгового штурма, показали актерские таланты, а также попытались развить суперспособности настоящего КВН’щика. 


Подробнее о станциях рассказали стажёры проекта:


– Мозговой штурм - это именно то, чем на праздниках и вечеринках занята компания друзей-весельчаков, в их число вхожу и я. Почему? Эта «головоломка», вернее ее результат, всегда смешит нас до боли в животе! И здесь, на игре «Планета КВН», я встречаю станцию «Мозговой штурм». Конечно, это не могло не обрадовать! Получилось не очень, но зато отряд посмеялся от души! – поделилась впечатлениями Полина Каминская, участник проекта «КВН».

– Игры на сплочение... Да, я люблю их. Люблю видеть дружный отряд «в деле», ведь я планирую стать вожатым. Хорошо, что и в квест «Планета КВН» были включены станции, где участники проекта показали себя как настоящая команда, – рассказал Артур Дубенцов, участник проекта «КВН».

Справились! КВН’щики «одолели» игру, но впереди их ждёт ещё больше испытаний. Удачи!


Елизавета Патрушева, стажёр Медиацентра



0 101

Возврат к списку