О ЧЕМ ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ СМЕНЫ?

Все разделы
О ЧЕМ ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ СМЕНЫ?
05.12.2019

Рассказывать о событиях проекта «Мы – 47˚57′36″», что проходит сейчас в дружине «Созвездие», конечно, хорошо, но еще лучше узнать о них из первых уст! Итак, давайте узнаем, что думают ребята.

Ариана Вострикова:
– Мне нравится все на самом деле, просто все! Вожатые, и то, что здесь в целом нас всего три отряда – 50 человек, и все друг с другом познакомились. Все такие добрые, хорошие, милые, Вожатые тут просто «муа», просто сестры, братья – всем помогают!
Профильные занятия крутые! Мы работаем над проектом «Как выжить в космосе?», завязанном на аэропонике. Я вообще об этом ничего не знаю, но с каждым занятием я узнаю все больше! Это очень интересно! Повезло и с ребятами, с которыми мы работаем, и с педагогом, которая нам помогает.


Ярослав Слободчиков:
– Смена великолепная, хоть нас и немного, но все веселые, дружелюбные, и мы как одна большая семья. Все общаемся и веселимся. Нравятся профильные занятия, очень интересные. Много познавательного мы узнали, о чем раньше не догадывались даже. Я, допустим, хожу на курсы робототехники. Узнал, как программировать и как правильно собирать робот-луноход. Мы полностью собрали его из нескольких частей и запрограммировали»

Дмитрий Клименко:
– Мне нравится, чем мы тут занимаемся. Это увлекательно. У нас суперский отряд, вожатые – так вообще самые лучшие люди на свете! Они нас любят и помогают всегда, если нужна помощь. Другие отряды очень дружные, всегда выручат. Правда иногда повторяют наши речовочки, кричалки. На проекте я занимаюсь биологическими исследованиями. В принципе, мне нравится, потому что с биологией я еще не сталкивался ни разу, вот и решил попробовать что-нибудь новенькое для себя. Например, я столкнулся с направлением «аэропоника» и мне стало интересно, что это, плюс это все еще и в космосе должно работать, поэтому я потихоньку изучаю это направление.


Даниил Алешников:
– Смена мне нравится тем, что нас не так много, и мы успели со всеми познакомиться, подружиться. Это не только наш отряд, но и другие два. Мне по душе наши мероприятия, которые мы проводим и всей командой придумываем. Вожатые все – просто пушка, а также профильные занятия – это где мы создаем то, о чем думаем, и наше творчество воплощается, и это тоже прикольно. Я никогда не занимался робототехникой и, изначально хотел пойти на ракетостроение, но в итоге выбрал робототехнику. И теперь я научился строить роботов и программировать их!


Полина Берг, участник проекта «Мы 47˚57′36″».

#ялюблюсозвездие #Мы #Мы475736 #образование27 #детскийотдых27 #полезныйотдых #отдыхкруглыйгод #хабаровскийкрай









0 237

Возврат к списку