Новогодний кинематограф

Все разделы
Новогодний кинематограф
06.01.2019

«Как же починить рождественские часы?» – вопрос, что мучает главных героев новогодней истории на протяжении всего проекта «СемьЯ на каникулах». И накануне, встретившись с Ягой Владимировной, хитрой старушкой-волшебницей, Ксюша, Дима и Полина столкнулись с новыми испытаниями – заполучить птицу у вредной колдуньи.

Она же потребовала исполнить все ее желания, одним из которых оказался просмотр новогодних фильмов. Стажеры не смогли оставить в беде героев и отправились на помощь. Участники представили старушке «Золушку», «Золотой ключик», «Морозко» и другие сказки.

Но не только мечты Яги Владимировны сбылись, стажерам проекта также посчастливилось исполнить свои желания: объятия с руководителем проекта, песни и стихотворения, фото с настоящим Дедом Морозом.

После довольная волшебница повеселила детей и взрослых чудесной игрой «Ёлочки-пенечки».

– Окунуться в мир сказочного детства – что может быть чудеснее! – делится впечатлениями Полина Кондратенко, семья Мишурашвилли. – «Аэропорт «Звездный» кажется мне настоящей машиной времени. Вечера же его только добавляют ребячьего задора взрослым участникам проекта. «Новогодний кинематограф» одно из таких событий. Конечно, подготовка была суматошной. Но номера поучились чудесными! Спасибо за это нашим малышам-актерам, авиаторам и благодарной публике.

– «Новогодний кинематограф» – событие, от которого я получила удовольствие, которое нельзя передать словами! – рассказывает Валентина Бозина, семья Хлопушкины. – Я горжусь своей командой!

– Вечер был ярким и красочным, как раз в стиле «Аэропорта «Звездный», – говорит Ткачук Елизавета, Чубенко Раиса, семья Мандаринкины. – Очень понравилась игра с залом «Ёлочки-пенечки», да, Яга Владимировна постаралась!

Участники и зрители довольны. Сказка продолжается!


Елизавета Патрушева, стажер Медиацентра




0 74

Возврат к списку