Немного о главном

9 октября 2017

Немного о главном

Участниками слета стали 300 человек почти со всех муниципальных районов и гости из Еврейской автономной области, Амурской и Сахалинской областей и Приморского края.
Слет работает по двум площадкам, ля школьников и для их руководителей. Первая площадка делится на три направления: актив РДШ (ребята, которые уже имеют определенный опыт работы и готовы им поделиться), площадка «Знакомство с РДШ» и «Ученическое самоуправление», на которой участники сами разрабатывают идеальную модель школьного самоуправления.

- Мы считаем, что важной особенностью нашего слета является то, что спикерами некоторых площадок стали сами школьники, что говорит о том, что РДШ действительно работает. Я надеюсь, что благодаря этому слету, таких ребят у нас появится еще больше, и каждый ребенок найдет возможность развиваться именно в том направлении, которое ему по дуще. А мы для этого постараемся сделать все возможное, чтобы детям было интересно, - рассказала Раиса Иванчак, председатель регионального отделения РДШ Хабаровского края.


Ключевым моментом слета станут выборы в краевой детский совет, которые пройдут 10 октября. Хочется отметить, что на слете ребята сами разработают план, по которому в дальнейшем будет работать совет.

Количество показов: 97