Мультмания

8 июня 2018

Мультмания

7 июня в «Аэропорту «Звездный» случилось непредвиденное. Леонардо да Винчи стал черепашкой ниндзя, попав в мир мультипликационных героев, а они, в свою очередь, попали в наш.

Герои мультфильмов и Леонардо хотели вернуться на свои места. Это можно было сделать, найдя заветную кнопку. Но вот незадача, она пропала! Что бы ее найти, нужно было путешествовать по карте мультфильмов, в которой «жили» учстники проекта. Каждая страна в карте – отдельный мультфильм, в воссоздании которого приняли участие стажеры. Они показывали трейлеры, в которых герои искали кнопку. Всего мультипликаций было 12: «Головоломка», «Кунг-фу панда», «Зверополис», «Тролли», «Вверх», «Алиса в стране чудес», «Золушка», «Моана», «Тайна Коко», «Холодное сердце», «Университет монстров» и «Миньоны». Все ребята отлично справились со своей задачей, благодаря поддержке зала, в котором царила незабываемая дружественная атмосфера.

В самой последней стране герои мультфильмов нашли заветную кнопку, но они так привязались к участникам проекта, что им очень не хотелось возвращаться. Леонардо поднял им настроение, объяснив, что они смогут увидеться с ребятами, когда те будут смотреть их мультфильмы.

Когда Леонардо вернулся, его встретила Саша, он сказал ей и ребятам, что «Аэропорт «Звездный» - замечательный мир, с самыми дружными жителями. И еще у него появилось желание посмотреть все мультфильмы, показанные на сцене.

– Я обожаю мультики, а «Миньоны» мой любимый, поэтому я с радостью сыграла роль председательницы комиссии злодеев. Я хорошо чувствовала себя на сцене, потому что мы отлично подготовились, – поделилась впечатлениями Эвелина Ковыльская, 11 отряд.

Ребята сумели побывать в своих любимых мультфильмах, поддержали друзей и помогли Леонардо вернуться обратно.


София Чебарова, стажер Медиацентра




Количество показов: 115