Мой любимый авиатор 2017

14 ноября 2017

Мой любимый авиатор 2017

Вы когда-нибудь задумывались, насколько хорошо вы знаете своего авиатора? Вчера, 13 ноября, стажеры проектов «Восточный BIT», «За семью печатями» и «Звездная лига» смогли проверить свои силы во время шоу «Мой любимый авиатор».

Первым конкурсом стал «Кто ты, танцор?». Авиатор должен был выйти на сцену в костюме и исполнить свой самый зажигательный танец. Ребята должны были угадать, кто скрывается под маской, полагаясь лишь на свою интуицию.

Следующим испытанием стала всеми любимая игра «Крокодил». За минуту авиатор должен был объяснить лишь с помощью жестов ребятам из своего отряда слово. Соревнование получилось очень веселым и интересным.

Петь авиаторы «Аэропорта «Звездный» просто обожают. Продемонстрировать свои вокальные умения получилось в ходе «Конкурса имени Ольги Бузовой». Голос каждого авиатора был изменен в компьютерной программе, но ребята не растерялись, ведь любимую песню вожатых они слышат почти каждый день.

В заключение конкурса авиаторы подготовили для ребят сюрприз – танцевальный микс. Это выступление покорило сердца стажеров и сорвало бурю аплодисментов.

- Нашего вожатого мы угадали очень быстро и безошибочно. Мы уже успели сдружиться, поэтому на этапе «Крокодил» получилась очень слаженная работа. Наш отряд был в восторге от заключительного танца вожатых,- рассказала Александра Полякова.

- Вечернее мероприятие получилось просто замечательным. Любимую песню нашего вожатого мы довольно легко отгадали, так как мы слышим ее почти каждый день, - поделилась впечатлениями Полина Куницына. - Финальный танец зажег каждого в зале. Мне не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался.

Каждый постарался включить свою дедукцию и безошибочно определить своего любимого авиатора. Многие смогли справиться с поставленной задачей, что принесло им бурю положительных эмоций и заветные мили.


Ася Сафонова,
корреспондент Медиацентра

Количество показов: 38