Мечты не загадываются, а исполняются

11 августа 2017

Мечты не загадываются, а исполняются

10 августа в «Аэропорту «Звездный» состоялось открытие проектов «#КиноШка», «КВН» и «Крылья». Стажеры смогли познакомиться с руководителями смен и со своими консультантами.

Каждый год в «Аэропорту «Звездный» реализуется проект «КВН». Все отряды превратились в 12 команд КВН, которые поборются за победу в «Летнем кубке».
«Крылья» - это специальный проект для детей с ограниченными возможностями здоровья. Педагоги и консультанты проекта создают условия для адаптации и развития ребят, а также помогают им осуществить их мечты. Все стажеры этого проекта будут посещать «Школу житейской мудрости» и смогут получить важные жизненные навыки.
На проекте «#КиноШка» ребята смогут попробовать себя в новых ролях: сценаристы, режиссеры, операторы, монтажеры и, конечно, актеры. Первые фильмы будут сняты к песням популярной группы города Хабаровск - Up`рель. Именно они завершили день своим выступлением на главной площади «Аэропорта «Звездный».
Стажеры проектов поделились своими впечатлениями с корреспондентами Медиацентра:
- Мне очень понравилось открытие, здесь очень весело. Крутые песни, много танцующих людей и хорошее настроение делают этот праздник незабываемым, - говорит Лилия Ракова, 5 отряд.
- Этот вечер очень яркий и запоминающийся. Прекрасная возможность повеселиться и потанцевать с друзьями, - рассказала Полина Терещук, 6 отряд.

18 дней стажеры проектов окунуться в водоворот событий, знакомств и эмоций. Желаем им насладиться каждым днем, узнать много нового и получить массу положительных впечатлений! Проекты «КВН», «#КиноШка» и «Крылья» считаются открытыми!

Виктория Паршкова, стажер Медиацентра.

Количество показов: 57