Логика и знания

10 Февраля 2018

Логика и знания

9 февраля в «Секторе «А» между участниками регионального этапа ВсОШ по физической культуре и английскому языку состоялся интеллектуальный турнир «Большая игра». Также участие приняли и авиаторы отрядов. 

Стажерам предоставлялся выбор вопроса из различных категорий и уровней сложности. В категории «Кинокрокодил» участникам следовало отгадать зашифрованный авиаторами фильм. 

В «Телешазаме» стажерам озвучивалась песня или мелодия. Ребятам следовало отгадать, из какого известного телешоу она взята. 

«Устами младенца». Помните ли вы, как часто вы что-то объясняли родителям, но они нас не понимали? Участникам достался шанс почувствовать, какого быть родителем и постараться отгадать, что за предмет загадали авиаторы. 

В категории «По страницам сказок» на экране предоставлялся отрывок из произведения. Заданием стало найти, спрятанного в тексте главного героя. 

«Странные загадки». В данном случае нужно подумать логически, чтобы разрешить поставленную задачу. 

«Авиапой». Вы знали, что наши авиаторы могут все? И петь тоже! В этой категории вожатые загадали песню, и стажерам требовалось ее отгадать. 

В этот вечер участники проекта «Интеллект» смогли расслабиться и отдохнуть от занятий. Теперь они заряжены позитивом и способны на решить все задания олимпиады! 


Виктория Морозова, корреспондент Медиацентра 

Количество показов: 360