Коллективная работа

12 Марта 2018

Коллективная работа

В «Аэропорту «Звёздный» каждый день происходят новые яркие события, которые оставляют незабываемые впечатления у участников проекта «Созвездие – Skills».

Сегодня ребята приняли участие в интересной и захватывающей игре на командообразование. А зачем нужны такие квесты? Подобные тренинги предназначены для улучшений отношений между людьми в группе, а также сплочение коллектива.

И вот настало время для участников проекта «Созвездие – Skills» пройти «сложнейшие испытания». Маршрутный лист получен, пора начинать выполнять задания.

Первое испытание - «Геометрия», здесь участникам предстояло построиться в определенную геометрическую фигуру, молча и с закрытыми глазами, и лишь один человек мог говорить и видеть, но каждые десять секунд этот человек менялся. Сложно?! А вот ребята с легкостью справились с поставленной задачей.

Далее ребята отправились на станцию «Болото», на которой они должны
были пройти через запутанные между собой ленты, но при этом ни разу не задев их. Если участники все же касались их, то они возвращались и брали ещё одного человека из своей команды и шли уже вместе.

Испытание «Узел» стало одним из самых сложных для участников проекта «Созвездие – Skills», хотя на первый взгляд оно казалось очень простым. Команда должна была завязать пять узлов на одной толстой верёвке.

Предлагаем вам попробовать выполнить это задание дома и после этого написать в комментариях к этой статье ваши впечатления.

Четвёртым упражнением для улучшения отношений отряда стало - «Переправа». Задача команды - переправиться от одной линии до другой, не касаясь земли, используя специальные «тролли».

Станция «Алфавит» приготовила для ребят довольно не простое задание – «начертить» мячом на ткани определенные буквы. Ну а главное условия, тишина.

В шестом задании стажёров проверяли их умение считать. Участники встают в круг. Им необходимо вслух по очереди назвать свой номер. При этом главное условие - нельзя перебивать друг друга.

Ну и в последнем испытании командам предлагалось поиграть в «Снежки». Участники должны были кидать мяч друг другу, но при этом, нельзя было передавать мяч человеку, от которого он прилетел и нельзя передавать мяч соседу справа и слева.

Ну что же, задача квеста выполнена успешно, команды заряжены отличным настроением на весь проект.


Татьяна Полещук, стажёр Медиацентра.

Количество показов: 380