Камера! Мотор!

Новости
Камера! Мотор!
13.11.2017

12 ноября в «Секторе «А» прошло одно из самых ярких и любимых ребятами шоу «Киномания».

Стажеры проектов представили трейлеры к известным и захватывающим фильмам, таких как «Тор», «Вий», «Начало», «Титаник», «Пираты Карибского моря» и «Последний богатырь». Выступления были очень насыщенными и интересными. Ребята аплодировали стоя. Стажеры отлично поработали в команде и показали свои навыки актерского мастерства и творческого мышления.

- Мы делали постановку трейлера на фильм «Вий». Я участвовал в роли сценариста, постановщика костюмера и актера, - поделился впечатлениями со стажерами Медиацентра Игорь Тещюк, 7 отряд. – Мне понравились все выступления, так как они были очень насыщенные и захватывающие. Больше всего меня поразили трейлеры к фильмам «Тор» и «Титаник».

- Нам дали задание сделать трейлер на фильм « Титаник». Проблемно было показать корабль и его разрушение. К счастью, идеи пришли сразу и мы дружно все сделали. Я играла Роуз и мне было совсем не страшно выступать, потому что я давно «живу сценой» - рассказала Полина Афанасьева, 6 отряд. - Мне очень понравились выступления других отрядов, особенно трейлер на фильм «Вий». Я испугалась, когда они вынесли коробку и оттуда полезли странные существа.

Такие мероприятия всегда сближают команды! Выступления прошли на высшем уровне, а по-другому и быть не могло!

Кристина Кузнецова,
стажер Медиацентра


0 27

Возврат к списку