Как друзья мили тратили

31 марта 2018

Как друзья мили тратили

30 марта для стажеров проекта «Созвездие собирает друзей» прошло одно из самых долгожданных мероприятий – «Территория траты миль».

В этот день ребята могли потратить свои мили – специальную игровую валюту, полученную во время занятий на локациях – на таких станциях, как «Just Dance», «Лимбо», «Пальцем в небо», «Скороговорки», «Клуб тихих игр», «Звёздная почта», «Нарисуй-ка закрытыми глазами», «Караоке», «5 фактов, сертификаты», «Крестики-нолики», «Оригами», «Косы», «Армрестлинг», «Аквагрим, хна», «Раскраски», «Моделирование шаров», «Испытай удачу». За каждое пройденное испытание ребята получали жетоны, которые можно было обменять на сладкие угощения.

На станции «Караоке», ребята проверили свои вокальные способности и попробовали себя в роли исполнителя. Сделать красивый рисунок специальными красками на лице или руке можно было на станции «Аквагрим». А на станции «Армрестлинг» можно было помериться силой со своим другом.

Участники поделились своими впечатлениями со стажерами Медиацентра:

– Территория траты миль мне очень понравилась. Моей самой любимой стала станция «Испытай удачу», потому что на ней попадаются хорошие призы, а ещё один плюс, на ней невозможно проиграть. – Мария Цыганкова, 7 отряд.

– Территорию траты миль я люблю, потому что здесь можно весело провести время и купить за свой труд то, что душе угодно. Мне очень понравилась станция «Just Dance», на ней мы зарядились массой положительных эмоций и зажгли по полной! – Ше Сергей, 8 отряд.

Егор Филенко, стажер Медиацентра

Количество показов: 133