ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ

Все разделы
ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ
03.12.2019 Приветствуем! Проект «Мы – 47˚57′36″» в дружине «Созвездие» уже набрал вторую космическую скорость и готов вырваться с орбиты, оставив после себя добрую память. Работа кипит. Чем живут участники самого космического проекта, расскажем дальше.

Самое зажигательное вечернее мероприятие? Конечно, это «Рок-чартер»! Ребята оторвались на славу!

С научно-популярной лекцией «Астрономия древнего мира» «Созвездие» посетила археолог русского географического общества Анастасия Соболева. Помимо увлекательного рассказа о космической науке наших далеких предков, она провела игру «Изучение космоса».

Специалисты центра ключевых компетенций провели с ребятами тренинг «Основы конфликтологии» – весьма актуально в наше современное суетное время.

Практика. Без практики великих свершений не добиться ни в какой области, тем более, такой ответственной, как космос. «Созвездие» посетили астрономы-любители, занимающиеся астрофотографией. Они провели для участников проекта лекцию, а вечером предоставили им возможность понаблюдать за небом в профессиональный телескоп.

Смена близится к завершению, а, значит, и работа над проектами у ребят уже должна быть на пике. Макеты почти достроены. Напомним, участники проекта «Мы – 47˚57′36″» разрабатывают модули: грузовой для МКС, жизнеобеспечения, медицинский, исследовательский и обзорный.

Не обходится в дружине и без спорта. В «ФОКСТРОТе» состоялась подготовка к сдачам норм ГТО. Результаты – более чем многообещающие!

Поднажмем, ребята! До завершения проекта осталось не так много!

0 276

Возврат к списку