Эти кулинарные шедевры

Новости
Эти кулинарные шедевры
07.01.2018

И снова Аэропорт «Звездный» порадовал своих стажеров увлекательнейшим мероприятием, а вернее по-настоящему напряженной борьбой. 

5 января в Dance-секторе прошел Кулинарный поединок – самый вкусный и веселый конкурс. 

Участникам проекта «СемьЯ на каникулах» необходимо было приготовить несколько фруктовых блюд из предложенных продуктов за определенное время, а так же проявить свои творческие способности в оформлении стола. 

Жюри (кстати, состоящим только из мужчин) было практически невозможно определить победителей соревнования, потому что сладкий запах мешал сосредоточиться. Вкус кулинарных шедевров, оригинальных и забавных, сбивал на повал. Но лучших все-таки удалось отыскать. Не без труда, конечно же. 

После, все участники проекта «СемьЯ на каникулах» попробовали приготовленные вкусности. 

Немного о конкурсе рассказал руководитель смены Тимофей Николаевич: 

– Сегодня в «Созвездии» прошел кулинарный баттл, в котором принимали участие наши семьи, а так же приглашенные гости – участники проекта «Дакемп», которые параллельно с «Семьей» реализуют свою программу на территории «Аэропорта «Звездный». 
Как организатору мне было интересно получить обратную связь, эмоции, которые испытали участники за время прохождения конкурсного задания. На него, кстати, было отведено всего лишь 25 минут. Но, несмотря на это, каждая команда справилась достойно. Жюри было сложно определить победителя. Мне повезло, что ответственность легла не только лишь на мои плечи, а еще и на известного визажиста Дальневосточной столицы Сергея Балабана и младшего авиатора Романа Вадимовича. 
Могу сказать одно, от всего нашего мужского коллектива жюри: «Пусть к сердцу сильной половины человечества лежит через желудок, и на кулинарном поединке участники точно покорили наши сердца».

 
Елизавета Патрушева, стажер Медиацентра


0 50

Возврат к списку