Дорожный микс

Новости
Дорожный микс
17.04.2018

Вчера в «Аэропорту «Звездный» прошло одно из самых веселых мероприятий – «Дорожный Микс». В нем приняли участие стажеры проекта, руководители команд-участников конкурса и авиаторы. 

Мероприятие состояло из четырех этапов. На каждом из них отряд представляли по 2 человека. 

На первом этапе стажерам предстояло сопоставить две картинки и впоследствии понять, какое слово они составляют. Например: белая лошадь и черная краска – зебра. Каждый отряд старался найти правильный ответ быстрее других. 

Второй раунд  заключался в том, что участникам показывали фотографии, на которых были удалены какие-либо надписи или элементы. Стажерам предстояло увидеть недостающее и назвать, чего не хватает на фото. 

В третьем туре ребятам предлагался набор картинок, сопоставив которые, предстояло угадать строчку из известной песни, например, строка из песни «В траве сидел кузнечик». 

На четвертом этапе стажеры всем отрядом угадывали по ряду картинок строку из песни. Главная сложность этого этапа – спеть песню одновременно всей командой. 

На протяжении всего мероприятия в Секторе А царила душевная атмосфера, которую дарили всем известные песни. Стажеры подпевали, когда слышали строки знакомых и любимых песен

– Несмотря на то, что я не представляла отряд на протяжении всего конкурса, я смогла поучаствовать в последнем этапе, – говорит Алина Черных из 3 отряда. – Все стажеры нашего отряда угадывали всеми любимые песни. Мне понравилось это мероприятие, потому что на нем царила дружеская атмосфера. Мы поддерживали ребят, которые на сцене представляли нашу команду. 

– На конкурсе мне понравилось разнообразие предлагаемых этапов, – рассказывает Мария Горелова, 3 отряд, – Каждый мог поучаствовать в том, в чем он разбирался. На самом деле, я бы хотела, чтобы было больше похожих мероприятий, чтобы каждый смог проявить себя. 

По итогу конкурса третье место заняли ребята из первого отряда. На втором месте оказался третий отряд. Победителями стали сразу два отряда – второй и четвертый. 


Алена Шукшина, стажер Медиацентра






0 54

Возврат к списку