BRAINDO

Новости
BRAINDO
31.03.2018

30 марта в Аэропорту «Звездный» прошел заключительный этап состязания «BRAINDO». В течение четырех дней стажеры проекта «Созвездие собирает друзей» усердно готовились к нему: учились работать в команде, вырабатывать стратегию и настраивать коммуникацию.

В финале мероприятия встретились 6 команд: «Грустная Виктория», «Бордо», «Чуть выше пояса», «Блондиночки», «Еще не придумали» и «Цвет настроения – синий». Первым испытанием, с которым столкнулись участники, был раунд перекрестных вопросов. Чтобы его успешно пройти, ребятам пришлось использовать смекалку, внимательность и ассоциативное мышление. Борьба была напряженной, все команды использовали максимум своих возможностей, но в игре остались «Бордо», «Чуть выше пояса», «Блондиночки» и «Цвет настроения – синий».

Оставшиеся в игре участники встретились в двух полуфиналах. В них им требовалось не только ответить на вопросы, но и сделать это раньше соперников. Если ни одна из команд не могла дать правильный ответ, вопрос переходил зрителям, которые получали памятные призы за правильные ответы.

В финале игры встретились команды «Бордо» и «Блондиночки». Все участники волновались, боролись изо всех сил. Победу одержала команда «Блондиночки».

Организаторы и участники мероприятия поделились своими впечатлениями со стажерами Медиацентра.

– Этот турнир мы проводим здесь уже не впервые, но в этот раз все участники были очень сильными, поэтому делать какие-либо прогнозы не представлялось возможным, да и в целом «BRAINDO» – непредсказуемая игра, где все зависит от эмоций и настроя команд, – рассказывает Фролова Ксения, организатор школьного турнира «BRAINDO»в «Созвездии».

– Я в полном восторге! – говорит Мешкова Алина, стажер 8 отряда. – В «BRAINDO» я играла первый раз и совершенно не ожидала, что наша команда сможет одержать победу, в первых испытаниях мы сильно отставали от других команд. Теперь я обязательно буду участвовать в этой игре уже от школы и, надеюсь, там получу такие же позитивные эмоции, как здесь!.

– Мне очень понравилось прошедшее соревнование, – рассказывает Цыганкова Мария, стажер 7 отряда. – Во время тренировок все команды сдружились, нашли общий язык, и хотя я немного огорчена тем, что мы не одержали победы в этом конкурсе, я благодарна выпавшей мне возможности поучаствовать в этой игре и искренне поздравляю победителей! 

Влада Пелипенко, стажер Медиацентра



0 266

Возврат к списку