БОЛЬШОЕ КИНО

Все разделы
БОЛЬШОЕ КИНО
26.08.2020

Долгожданная церемония «Камера! Мотор!» в дружине имени Бонивура состоялась! Это означает только одно: съёмки официально стартовали!

С речью выступил руководитель проекта Денис Владимирович Блинков, поздравив ребят с началом съёмок и поприветствовав как новичков, так и бывалых «киноделов», которые приехали на смену уже не в первый раз.

В этом году нас ожидают совершенно новые и интересные фильмы, ведь снимаются они в других локациях – а именно в дружине имени Бонивура. А вы сможете узнать знакомые места в кинокартинах наших ребят?

Три кинокомпании – «Карантино», «Брюс Вылез» и «ТриКовёрTV» провели традиционный «киношный» обряд – разбили на удачу тарелки, подписанные всей съемочной группой.

Считается, что данная традиция символизирует командный дух и сплоченность, а звук разбитой тарелки – словно «стартовый» пистолет для спринта. Осколки же означают части команды, которые на протяжении всего съёмочного процесса всегда будут частью единого большого целого полотна.

Напомним, что участники «#КиноШки»-2020 снимают кино самостоятельно, на всех этапах – от написания сценария и составления раскадровок до производства финальных титров на монтаже.

Удачи нашим молодым кинокомпаниям!


0 153

Возврат к списку