«Бильбокс» или «Зумба»? А может все и сразу?

Все разделы
«Бильбокс» или «Зумба»? А может все и сразу?
05.01.2019

Отдых, спорт, творчество – все это проект «СемьЯ на каникулах». И его участники самые дружные, талантливые, самые-самые. И каждый их день полон событиями. И вчера их дополнили мастер-классы.

Бильбокс – это французская игра. В период рассвета развлечение имело более чем простое устройство: палочка и веревка средних размеров с кольцом (сухой «баранкой»), потом ее заменили деревянные шары.

–Мы делали игру из подручных материалов: стаканчиков, ниток, бумаги и елочных игрушек (шаров), – рассказывает Елена Викторовна Малькова, ведущий мастер-класса «Бильбокс». – Работы по итогу получились чудесными! Участники сумели создать замечательные игрушки для себя и близких.

– Пропустить такое? Ни за что! – делится эмоциями Наталья Старикова. – Смех, улыбки стали спутниками каждого пришедшего на занятие, а игрушка стала отличным дополнением к хорошему настроению.

– Будучи поклонницей балетного искусства, я не смогла устоять перед мастер-классом, имеющим отношение к любимым мною танцам, – делится впечатлениями Александра Тарасова. – К слову, «Зумбу» советовали многие знакомые и друзья, поэтому, без сомнений, я отправилась на занятие. Вместе с Никитой Сергеевичем, тренером, сложные танцевальные движения любому покажутся легкими.

Танцуйте! Творите! И помните, «Аэропорт «Звездный» рад вам в этом помочь!



Елизавета Патрушева, стажер Медиацентра


0 64

Возврат к списку