«AutoMusic»

Новости
«AutoMusic»
20.04.2018

19 апреля в «Аэропорту «Звездный» для стажеров проекта «Безопасное колесо» состоялось увлекательное мероприятие под названием «AutoMusic». Ребята смогли насладиться любимыми музыкальными композициями, узнать новые стихотворения или вспомнить уже известные им, посмеяться и просто хорошо провести время.

Всего в конкурсе было четыре раунда, каждый из них был связан с музыкой. «Пробьют часы. Мне будут делать знаки», как вы думаете попса это или поэзия? Стажеры проекта точно знают, что это произведение Александра Блока. В первом туре игры «Попса vs поэзия» участникам на экран транслировалась строчка из песни или стихотворения. Посовещавшись командой, ребята должны были решить, откуда взята фраза, и сообщить своему ответ.

Еще совсем недавно в интернете было популярным слушать песни, которые проигрывались наоборот, и снимать свою реакцию на изначально непонятные звуки. Стажеры смогли попробовали себя в таком смешном деле во втором раунде игры – «Странная мелодия». На сцену поднимались по три представителя от отряда, для каждой команды проигрывали композицию с конца. Участники должны были угадать прозвучавшую песню.

Каждому знакомо чувство, когда в наушниках играет любимая музыка, и ей хочется подпевать, кажется, что ты нереально хороший певец, а на деле получается непонятный набор звуков. Вот и авиаторы «Аэропорта «Звездный» любят слушать свои аудиозаписи. Поэтому в третьем раунде «AutoMusic» ребятам было необходимо угадать, какую песню на видео исполняет авиатор.

И завершил игру раунд «Кто спел?». Участникам игры три раза показывали один клип, но с отличающимся музыкальным фоном. Стажеры из ошибок смогли определить правильно, кто спел все песни в этом туре игры. В завершение вечера зал хором спел любимую песню проекта «Безопасное колесо» - «Юный инспектор».

После вечернего мероприятия ребята поделились впечатлениями:

– Мне очень нравятся мероприятия подобного рода, где сочетаются и музыка, и стихи, – рассказала Мария Сыса, 2 отряд, – было очень интересно и увлекательно смотреть, как отвечают другие, самим думать. Иногда мы сильно спорили, потому что кому-то в туре «Странная мелодия» слышалось одно, а кому-то совсем другое. Но я считаю, что мы все большие молодцы, все вместе спели, немного потанцевали и просто повеселились. Все было очень душевно.

– Я следила за ходом конкурса из состава жюри. Могу сказать, что стажеры большие умнички. То, как они слажено работали, быстро находили ответы на все задания, очень похвально. Надеемся, что этот вечер также останется у них в памяти, как светлое и приятное воспоминание об «Аэропорте «Звездный», – поделилась впечатлениями Татьяна Станиславовна, авиатор.

Валерия Сапсай, стажер Медиацентра


0 232

Возврат к списку