АэроЭнкаунтер

Новости
АэроЭнкаунтер
07.07.2018

6 июля в «Аэропорту «Звёздный» для стажеров проекта «АэроАкадемия» прошло мероприятие под названием «Энкаунтер».

По легенде, Сова из школы волшебства «Хогвардс» потеряла письмо. Дядя Рон попытался его восстановить и использовал заклинание, но оно не сработало. И в письме вместо слов появились цифры.

Восстановить письмо и взялись студенты «АэроАкадемии». Слова были разбросаны по всей территории «Аэропорта «Звездный». И чтобы найти их нужно было определить место, где спрятаны подсказки. Места были зашифрованы в картинках, загадках и QR-кодах.
Когда все задания были выполнены, загадки разгаданы, а QR-коды расшифрованы, письмо было восстановлено. Ребята передали его Альбусу Северусу Поттеру.
– Мне кажется такие энкаунтеры очень интересны и необычны. Мероприятия такого рода сплочают группы и помогают лучше ориентироваться на территории. Я бы хотела, чтобы такие игры проходили чаще,- – поделилась своими впечатлениями Литвинцева Дарья, студентка факультета «Smart start»

– Мне очень нравятся энкаунтеры. Во время таких мероприятий мы много двигаемся, бегаем, ищем подсказки. И это очень интересно. Мы разделились на три группы, первая группа искала места по картинкам, вторая по QR-кодам, а остальные записывали ответы. Конечно, были сложные задания, но мы справились, – рассказал Лысов Максим, студент факультета «IT BIT».


Анастасия Макеева, стажер Медиацентра






0 151

Возврат к списку